Política de Privacidad

 

I.INFORMACIÓN EN CUMPLIMIENTO DE LOS ESTABLECIDO EN LA LEY 34/2002, DE 11 DE JULIO, DE SERVICIOS DE LA SOCIEDAD DE LA INFORMACIÓN Y DE COMERCIO ELECTRÓNICO.

 

En el cumplimiento de lo establecido en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Eléctronico (en adelante, LSSI-CE), se informa de modo expreso, preciso e inequívoco, tanto a los destinatarios del servicio como a los órganos competentes, de los siguientes aspectos relativos al prestador de servicios de la sociedad de la información:

 

Nombre/Denominación Social: TEANELEC,S.L

 

CIF: B78617701

 

Actividad/Objeto Social: Telecomunicaciones

 

Domicilio Social/Profesional: C/Resina 35, nave 14, 28021-Villaverde(Madrid)

 

Teléfono: 917956202

 

Dirección de correo electrónico: clientes@teanelec.com

 

Dirección Web: www. teanelec.com

 

II. INFORMACIÓN EN EL CUMPLIMIENTO DE LO ESTABLECIDO EN LA LEY ORGÁNICA DE PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL.

 

1. PRINCIPIO DE INFORMACIÓN.

En el cumplimiento de lo establecido en el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal ( en adelante, LOPD), le informamos de modo expreso, preciso e inequívoco que los datos facilitados por usted a través de los formularios dispuestos a defecto en nuestra página web o en cualquier otro canal de recogida de los mismos, así como los que se generen durante su relación con nuestra entidad, serán objeto de tratamiento en los ficheros responsabilidad de TEANELEC,S.L debidamente notificados en el Registro General de la Agencia General de Protección de Datos, con la finalidad del mantenimiento y cumplimienta de la relación del destinatario del servicio con nuestra entidad y prestación de servicios derivada de la misma.

 

Así mismo, en cumplimiento de lo establecido en la citada LOPD y en la Ley 34/2002 del 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico ( en adelante LSSI-CE), le informamos que sus datos podrán ser utilizados con la finalidad de enviarle comunicaciones comerciales y de cortesía relacionadas con nuestra entidad a través del teléfono, correo postal ordinario, fax, correo electrónico o medios de comunicación electrónica equivalentes.

 

De igual manera, le informamos que sus datos serán cedidos en todos aquellos casos que sea necesario para el desarrollo, cumplimiento y control de la relación del destinatario del servicio con nuestra entidad o en los supuestos en que lo autorice una norma con rango de ley y, en particular, cuando concurra uno de los supuestos siguientes: a.) El tratamiento o la cesión que tengan por objeto la satisfacción de un interés legítimo del responsable del tratamiento o del cesionario amparado por dicha norma; b.) El tratamiento o la cesión de los datos serán necesarios para que el responsable del tratamiento cumpla un deber que le imponga dicha norma.

 

2. PRINCIPIO DEL CONSENTIMIENTO.

 

El consentimiento para el tratamiento de sus datos con las finalidades descritas en el apartado anterior se entenderá prestado a través de la marcación de la casilla correspondiente dispuesta al efecto en nuestra página web.

 

3.CARÁCTER OBLIGATORIO DE LOS DATOS SOLICITADOS.

 

La cumplimentación de todos y cada uno de los campos que aparecen en los formularios dispuestos al efecto en nuestra página web tiene carácter obligatorio ( en caso contrario, aparecerán marcados con un asterisco los campos que tengan carácter obligatorio ).La negativa a facilitar sus datos llevaría aparejada la imposibilidad del mantenimiento y cumplimiento de la relación del destinatario del servicio con nuestra entidad, ya que los mismos son necesarios para la prestación de servicios derivada de la misma.

 

4.PRINCIPIO DE CALIDAD DE LOS DATOS.

 

El destinatario del servicio será el único responsable de la veracidad y exactitud de los datos aportados, actuando TEANELEC, S.L de buena fe como mero prestador del servicio. 

 

En el supuesto que el destinatario del servicio facilite datos falsos o de terceras personas sin mediar su consentimiento para ello, responderá personalmente frente a TEANELEC, S.L los afectados o interesados, Agencia Española de Protección de Datos y ,en su caso, autoridades autonómicas de protección de datos de las responsabilidades derivadas de dichas circustancias.

 

TEANELEC,S.L no recoge datos de personas menores de 14 años a través de su página web. En el supuesto de que una persona menor de 14 años facilite sus datos a través de los formularios dispuestos al efecto en nuestra página web o en cualquier otro canal de recogida de los mismos se procederá a su destrucción inmediata en el mismo momento en que se tenga conocimiento de tal circustancia.

 

Con la finalidad de dar cumplimiento a lo establecido en el artículo 4.3 de la LOPD el destinatario del servicio se compromete a comunicar a TEANELEC,S.L los cambios que se produzcan en sus datos, de forma que respondan con veracidad a su situación actual en todo momento.

 

5.PRINCIPIO DE SEGURIDAD DE LOS DATOS.

 

TEANELEC,S.L se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto respecto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos y adoptará todas las medidas de índole técnica y organizativa necesarias que garanticen la seguridad de los datos de carácter personal y eviten su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que estén expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural, desarrolladas en el Título VII del Real Decreto 1720/2007 del 21 de Diciembre, por el que se aprueba el reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, del 13 de Diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal.

 

6. EJERCICIO DE DERECHOS.

 

En cumplimiento de lo establecido en la LOPD y el Real Decreto 1720/2007 del 21 de Diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la misma, el destinatario del servicio puede ejercitar, en cualquier momento, sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición ante el responsable del fichero o del tratamiento, adjuntando fotocopia de su DNI.

 

7.RESPONSABLE DEL FICHERO O DEL TRATAMIENTO.

 

El responsable del fichero o del tratamiento es TEANELEC,S.L con dirección a efectos de notificaciones en Calle Resina 35, Nave 14, 28021 Madrid.

 

 

 

 

 

Contacto

Dirección:

TEANELEC S.L.

Calle Resina 35 Nave 14

28021 Madrid

 

TF 917956202,

e-mail clientes@teanelec.com

 

 

 

o rellene nuestro formulario de contacto.